Los Mecanismos para la movilización de recursos de la ONGs en Nicaragua - Antezana, Paula (Fundación Arias para la Paz y el Progreso Humano. Puntos de Encuentro, 1998)
El documento consiste en una análisis de los mecanismos que sirven de movilización de los recursos de las ONG´s en el caso de Nicaragua, con el estudio se pretende dar a conocer los principales resultados del diagnóstico, así como aportar al debate y definición de líneas de trabajo sobre el tema de la movilización de recursos para las ONG´s.