Nociones elementales de métodos y técnicas de investigación social - Pereira, Francisco José
Presenta nociones elementales referentes a los métodos y técnicas utilizados en la investigación social - Delimita las diferentes etapas y pasos de la investigación, a saber: demarcación del objeto de estudio, determinación del tipo de investigación elaboración de hipótesis de trabajo etapa operacional, técnicas de selección (tipos de muestreo), técnicas de observación, codificación y análisis de datos. Contiene un anexo que amplia los conceptos anteriores y que presenta un ejemplo de cuestionario para el caso de la "Hoya Hidrográfica del Río Maule"