Propuesta de reestructuración de las carreras en ciencias agrícolas de la Universidad Rafael Landívar
Propuesta de reestructuración de ls planes de estudio en las carreras agrícolas que imparte el Instituto de Ciencias Ambientales y Tecnología agrícola de la Universidad Rafael Landivar de Guatemala - Presenta un plan curricular para la formación de profesionales en ciencias agrícolas, así como los planes de estudio para que la universidad prosiga el nivel intermedio de formación de técnicos agrícolas, especialmente e las áreas de producción vegetal y riegos. Hace la observación de que dicho plan contempla la opción de continuidad de estudios a nivel de la licenciatura. Incluye dentro de los planes, el área de conocimientos sobre conservación y uso racional de los recursos naturales y una orientación al campo de las ciencias ambientales