Nuestros derechos en la familia (Colección Metodologías ; no., 1995)
Este folleto estudia los derechos que tienen las mujeres en la familia, con el objetivo de capacitarlas sobre los derechos en la relación de pareja, sobre la patria potestad de los hijos, el divorcio, la unión de hecho, pensión alimenticia, bienes gananciales, entre otras cosas.