Honduras: crisis económica y proceso de democratización política
Se basa en el espíritu de las discusiones y conclusiones efectuadas en el IV Congreso Nacional de Economistas, en el que el Colegio Hondureño de Economistas realiza el plantemiento sobre la grave crisis que atraviesa ese país ante las autoridades que han de conducir los destinos de la nación en esos cuatro años. REV/LCL