Salud reproductiva y migración nicaragüense en Costa Rica 1999-2000. Encuesta Nacional de Salud Reproductiva: resultados. I parte: Salud y características reproductvicas de la mujeres residentes en Costa Rica, 1999
Se presentan y analizan los resultados de la encuesta referentes al conocimiento, acceso y uso de la planificación familiar en Costa Rica. En el análisis de uso de anticonceptivos se analiza el uso en el pasado y el uso actual de métodos, incluyendo la esterilización. Aspectos relacionados con la oferta y acceso a servicios de planificación familiar se consideran en las dos secciones finales. Doc/PAG