La Comunidad Económica Europea y el Mercado Común Centroamericano: evolución y perspectivas de sus relaciones económicas
Relaciones del Mercado Común Centroamericano con la comunidad económica europea (CEE). Enumera y comenta las acciones de cooperación y acercamiento, por medio de reuniones, programas, misiones y otros, establecidas entre el MCCA y la CEE. SE refiere a las posibles acciones a seguir en el futuro. Para el periodo 1963-76. Incluye datos sobre balanza comercial con la CEE valor de las importaciones y las exportaciones, e importaciones por países. /ACM