Reflexiones sobre el primer decenio del siglo XXI en Costa Rica: desarrollo, cohesión social y políticas públicas en el itinerario del bienestar - Barahona, Manuel, editor; Yajaira Ceciliano, editora
La presente obre surge del Programa "Diálogos sobre el Bienestar", que sistematiza los resultados de seis foros de deliberación y análisis sobre las relaciones entre desarrollo, cohesión, políticas sociales, y bienestar, organizados por este programa tripartito, impulsado por FLACSO, la Fundación Konrad Adenauer y UNICEF.