Política de Estado en seguridad ciudadana: Comisión Nacional para la Prevención de la Violencia y Promoción de la Paz Social. Informe final - Schubert, Klaus (Friedrich Ebert Stiftung, 2006)
El texto resumen los resultados de un taller de planificación estratégica. Este encuentro se dio en el marco del Convenio de Cooperación firmado entre la Ministra de Justicia y Paz y la Fundación Friedrich Ebert. Y su objetivo fue dar inicio a un proceso estructurado de planificación estratégica y articulación entre las instancias del Estado que conforman la Comisión Nacional de Prevención de la Violencia y Promoción de la Paz Social y sus organismos de apoyo