Informe final de consultoría. El Contexto de las políticas sociales en Costa Rica: tendencias generales durante la presente administración - Ansorena Montero, Aixa
En este documento se analizan algunas tendencias más relevantes de la política social de Costa Rica, especialmente durante la presente administración. Por ello, el documento se organiza en breves comentarios a cada uno de los cuadros y gráficos que fueron elaborados para la ocasión, se estructuro en dos partes, la primera, habla de las tendencias generales de la política social en los últimos cincuenta años. La segunda, se concentra en la política social de la actual administración y algunos programas sociales que reflejan tendencias importantes para el trabajo de PROFAC.