Planteamiento de los gobiernos de Guatemala, El Salvador, Honduras, Nicaragua y Costa Rica a la comunidad financiera internacional acerca del proceso de integración centroamericana
Síntesis del planteamiento hecho por los gobiernos de Centro América al BID y a la Comunidad Financiera Internacional con el propósito de impulsar el proceso de integración. Describe los proyectos prioritarios de cáracter regional que dichos gobiernos proponen a los organismos internacionales para desarrollar la industria, crear un centro regional de tecnología agrícola, fomentar la producción de semilla mejorada, desarrollar un programa de riego, fortalecer la producción de energía, e impulsar el transporte, las comunicaciones y el turismo. Menciona los mecanismos de promoción y ejecución para el logro de estos fines./ACM