El Salvador: la situación de los derechos humanos octubre 1979-julio 1981
Informa sobre la situación de los derechos humanos en El Salvador entre octubre de 1979 y julio de 1981 - utiliza, para elaborar el informe, la formulación de quejas, denuncias, documentos estadísticos, demandas judiciales, declaraciones de testigos y estudio de la legislación promulgada por la junta de gobierno. Examina las fuentes jurídicas en torno a los derechos individuales, así como las limitaciones, restricciones, violaciones de tales derechos. Enfatiza en las acciones represivas, contra individuos y grupos. Y en las medidas de exterminio practicadas por el régimen. Concluye que se han cometido graves y numerosas violaciones a los derechos humanos a la vida, a la seguridad física y a la libertad personal