iCuidado con los plaguicidas! - Jiménez Céspedes, Norman
El cuaderno popular busca responder a la necesidad de polemizar en torno a una de las mayores problemáticas derivadas de la producción bananera: el uso de agroquímicos, el efecto de estos y sus implicaciones además de algunas formas de prevención ante su uso, en síntesis se pretende a través de la educación y capacitación dar un acercamiento a la temática.