Reseña del gobierno de los Estados Unidos - Schroeder, Richard C.
El documento consiste en una reseña que trata de explicar en que consiste en gobierno de los Estados Unidos de América, en el se incluye explicaciones acerca de la constitución política del país, el poder ejecutivo, el poder legislativo, el poder judicial, los derechos que poseen sus habitantes, las finanzas del gobierno y los fundamentos que rigen el gobierno de Estados Unidos.