Tendencias legislativas sobre migración en Centroamérica: documento para discusión (IDHUCA, 2006)
El documento reseña de forma general la legislación migratoria vigente en los países de Guatemala, Honduras, El Salvador, Nicaragua, Costa Rica y Panamá, con sus principales características, coincidencias y diferencias, así como también el aporte que la Conferencia Regional sobre Migración ha incorporado en materia de política migratoria en los países que en ella participan, para arribar finalmente a la formulación de conclusiones y recomendaciones. Desde luego, el propósito de este documento es la adopción por parte de obras de la Compañía de Jesús y otras organizaciones civiles que trabajan en el tema de las conclusiones y recomendaciones como insumos del trabajo de cabildeo desde la sociedad civil realizan