Lineamientos del plan nacional de desarrollo 1974-78
Distribución del ingreso, nivel educacional y características de la vivienda en Panamá en el año 1972. Caracteriza a los diferentes sectores de la sociedad panameña, tomando como indicadores: distribución del ingreso, nivel educacional, vivienda y grado nutricional. Utiliza la encuesta sobre ingresos realizada por la Dirección de Estadística en 1971. ALLLV