Umbrales: cambios culturales, desafíos nacionales y juventud: Seminario
Se refiere a los símbolos y formas de expresión adoptados por grupos de jóvenes como un campo de transgresión, desde una condición biocultural en donde la muerte es sólo una siesta del alma a una expresión decadentista manifiesta en un narcisismo de horror cómico. LCL