Centroamericanos redefiniendo las fronteras. Central Americans redefining the borders - Rocha, José Luis
El autor narra la experiencia de los trabajadores migrantes en los fresales del valle californiano de Salidas. Plantaciones que dependen de la mano de obra barata, sin embargo, en la historia de las luchas sindicales a favor de mejores condiciones laborales el autor encontró un horizonte de lucha, de lucidez y de cambio