Niñas prostituídas: caso Costa Rica. Investigación diagnóstica - Treguar L, Tatiana
Este documento es el informe de la investigación "Niñas prostituidas en Costa Rica". Este estudio se propuso como objetivos el describir y analizar los principales rasgos de las menores que viven en situación de prostitución, la naturaleza del problema y las características del contexto en que se inscribe, y propopner recomendaciones y líneas de acción orientadas a enfrentar la situación de prostitución de las menores