Reforma Agraria y soberanía alimentaria (Nicaragua y el Salvador)
Se presenta un resumen y conclusiones sobre la reforma agraria en Nicaragua en 1970 -2000, donde se incluyen algunos conceptos generales como tierra, relaciones latifundistas, etc. Asimismo, se hace un recuento del desarrollo histórico de la reforma agraria así como alcances y limitaciones y finalmente situación y perspectivas