Perspectivas de la economía costarricense y estrategia de desarrollo: 1976-1980
Problemas del aparato productivo costarricense y medidas para corregirlos en el periodo 1976-1980. Estudia la situación actual y las perspectivas de la economía costarricense, señala los objetivos de la estrategia de desarrollo y las perspectivas del crecimento económico para el periodo 1976-1980 /ACM