Censo agropecuario, 1984. Aves de corral fuera de finca
Este fascículo del Censo Agropecuario da la información de las aves de corral (fuera de finca), o sea aquellas aves caseras o en gallineros que no reunen las características de granja avícola. Los datos se presentan por provincias, cantones, distritos y tipos de aves. HBQ/mb