Crisis y reproducción social: los comenciantes del sector informal - Cortés, Fernando
Primera Parte: Consideraciones conceptuales. Oscar Cuéllar. Balance, reproducción y oferta de fuerza de trabajo familiar: notas sobre las estrategias de vida.--Cortés, Fernando y Cuéllar, Oscar. Una discusión teórica del concepto de campesino: de los individuos a las relaciones.--Cortés, Fernando y Cuéllar, Oscar. La relación población desarrollo en Chayanov: una perspectiva desde la empresa familiar.--Cortés, Fernando. De marginal a informal: el desarrollo de la discusión en América Latina..Segunda Parte: Los pequeños comerciantes informales. Cortés, Fernando y Benítes, Marcela. La heterogeneidad de los pequeños comerciantes: un estudio sobre movilidad ocupacional.--Benítes, Marcela. Hogares y fuerza de trabajo en época de crisis.--Perona, Nélida B. Aspectos simbólicos y socialización en las orientaciones económicas de los comerciantes.--Benítes, MarcelaPrimera Parte: Consideraciones conceptuales. Oscar Cuéllar. Balance, reproducción y oferta de fuerza de trabajo familiar: notas sobre las estrategias de vida.--Cortés, Fernando y Cuéllar, Oscar. Una discusión teórica del concepto de campesino: de los individuos a las relaciones.--Cortés, Fernando y Cuéllar, Oscar. La relación población desarrollo en Chayanov: una perspectiva desde la empresa familiar.--Cortés, Fernando. De marginal a informal: el desarrollo de la discusión en América Latina..Segunda Parte: Los pequeños comerciantes informales. Cortés, Fernando y Benítes, Marcela. La heterogeneidad de los pequeños comerciantes: un estudio sobre movilidad ocupacional.--Benítes, Marcela. Hogares y fuerza de trabajo en época de crisis.--Perona, Nélida B. Aspectos simbólicos y socialización en las orientaciones económicas de los comerciantes.--Benítes, Marcela, Millán Noelba y Perona, Nélida B. El Estado de México y los municipios en estudio./AGV