Indicadores nacionales 2006-2007: ciencia, tecnología e innovación
El documento se presenta una recopilación detallada de datos y estadísticas relacionados con el ámbito científico, tecnológico e innovador del país. Este informe ofrece una visión panorámica de la situación en dichos campos durante los años 2006 y 2007, abordando aspectos como la inversión en investigación y desarrollo, la producción científica, la formación de recursos humanos, la colaboración entre el sector público y privado, entre otros. Es un recurso valioso para comprender la evolución y el estado actual del panorama científico y tecnológico en Costa Rica. A través de una amplia gama de indicadores y estadísticas, el informe ofrece una visión detallada y rigurosa que facilita la toma de decisiones informadas y la promoción de políticas que impulsen el crecimiento y la excelencia en estos campos.RAR