La Segunda transición en el Uruguay: gobierno y partido en un tiempo de reformas - Lanzaro, Jorge
En este documento se exponen una serie de trabajos relacionados con el tema de las formas y sistemas de gobierno y las relaciones de partido durante los años que corren desde la restauración democrática en Uruguay hasta la última reforma constitucional (1985-1996). Se destacan rasgos específicos del presidencialismo pluralista uruguayo que ha vuelto luego de la dictadura, y que presenta nuevas modalidades