Plan Operativo Anual de Inversiones Públicas 1969
Proyectos de inversiones públicas durante 1969 en Costa Rica. Programa los 137 proyectos de inversión que realizará el ejecutivo y las instituciones autónomas durante este año en los sectores de: transporte, energía y telecomunicaciones, educación, salud y vivienda. Señala el monto y origen de los recursos internos y externos./ACM