Informe sobre el estado en que se encuentran las estadísticas agropecuarias, manufactureras y de comercio exterior, en los países centroamericanos y Panamá
Estado de las estadísticas agropecuarias, manufactureras y de comercio exterior en Centroamérica y Panamá. Documento informativo sobre el grado de realización y coordinación en los países del MCCA y Panamá, del programa interamericano de estadísticas básicas (PIEB), en las áreas de agricultura, ganadería, industria manufacturera y comercio exterior. /ACM