Hasta que la muerte os separe: morir en manos del cónyuge - Chacón Echeverría, Laura
El texto analiza un fenómeno crítico y trágico en la sociedad contemporánea: la violencia de género que lleva al homicidio de mujeres a manos de sus cónyuges. A través de un riguroso estudio sociológico y criminológico, se exploran las dinámicas subyacentes, los patrones de comportamiento y los factores socioculturales que contribuyen a esta problemática. El texto destaca la importancia de abordar este tema desde una perspectiva interdisciplinaria para comprender y prevenir la violencia de género en todas sus manifestaciones.08/2023