Reading images: the grammar of visual design - Kress, Gunther (Routledge, 2005)
Se aborda el tema de la comunicación visual desde el análisis de los textos verbales y las expresiones que estos conllevan: expresiones faciales, gestos, imágenes, núsica, etc, donde la semiótica juega un papel importante en busca de comprender mejor el lenguage. Busca brindar una teoría más comprensiva de la comunicación visual, basándose en tres dimensiones comunicativas: esculturas, juguetes para niños, arquitectura y objetos diseñados para uso cotidiano, retomadas de una publicación anterior elaborada por los mismo autores