Achuapa: Capacidades locales para la gestión de recursos naturales - Fauné, Angélica
Este documento forma parte de una serie de investigaciones realizadas en Nicaragua para evidenciar el papel de los gobiernos municipales en la gestión de los recursos naturales, Achuapa, es uno de los ejemplos regionales en el desarrollo rural después del desastre natural que los azotó en 1998, donde organizaciones campesinas se esfuerzan por conservar la cuenca del Río Chiquito, la pequeña reserva de biodiversidad y seguir produciendo la ganadería en sus tierras./WMV