Posoltega. La necesidad de articular esfuerzos y recursos en torno a la reforestación - Fauné, Angelica
Este documento es un estudio de una serie de investigaciones realizadas en Nicaragua acerca del papel de los gobiernos municipales en la gestión de los recursos naturales. El principal problema que afronta la municipalidad de Posotelga es la extrema pobreza del campesinado debido a los diversos cambios ocurridos en la estructura agraria y los desastres naturales que han golpeado a la región./WMV