Documentos del Primer Congreso de Antropología y de la Defensa del Patrimonio Cultural de América Central
El documento ofrece una perspectiva única sobre la antropología y la preservación del patrimonio cultural en la región de América Central. Este congreso marcó un hito en la comprensión y valoración de las culturas indígenas y la importancia de proteger su legado. Los documentos recopilados abordan cuestiones críticas, como la diversidad cultural, los desafíos contemporáneos que enfrentan las comunidades indígenas y las políticas de conservación del patrimonio. Ofrecen una visión enriquecedora de cómo los antropólogos y defensores del patrimonio trabajan juntos para preservar la riqueza cultural de América Central. RAR 09/2023