Propuestas de proyectos
Esta propuesta es el resultado de un proceso de discusión entre representantes de distintas universidades Latinoamericanas que inició durante el Curso University Staff Development Programme Witzenhausen (INISTAFF) realizada en la Universidad de Kassel, Alemania en el verano de 1996. El objetivo general era promover el desarrollo de la calidad de la educación en la Educación Universitaria de la Región