The University-Military-Police Complex: A Directory and Related Documents Klare, Michael T. - Klare, Michael T.
El autor compila una serie de instituciones que se dedican a la investigación militar o policiaca. El documento examina aquellas universidades estadounidenses que poseen programas de investigación de carácter militar y que ofrecen cursos o carreras afines. El trabajo recaba información y directorios sobre algunos de los siguientes tópicos: organizaciones dedicadas a investigaciones militares (Universidades, Organizaciones No Lucrativas, incluso, profesores y científicos), organizaciones que se dedican a la investigación de armamento químico y bacteriológico, organizaciones para el estudio de asuntos extranjeros, etc. ABB/mb