Informe final
Reunión sobre inventario y análisis de las necesidades y los recursos multisectoriales en información socio-educativa en América Central. Examina la problemática de las demandas de los usuarios y del mercado de dicha información, revisa la organización y funcionamiento de los centros de información nacionales y la posibilidad de contar con un sistema regional de información educativa y socio-educativa. jmml