Ley Orgánica de la Agricultura e Industria de la Caña, ley n° 3579 de 4 de noviembre de 1965, incluyendo las reformas: ley n° 4856 de 28 de setiembre de 1971
Da a conocer la importancia de la Ley Orgánica de la Agricultura y la Industria de la Caña, la cual cumple la finalidad de mantener un régimen equitativo de relaciones entre productores de la caña e ingenios, garantizando la participación, orden, desarrollo y estabilidad a la industria, así como los diversos factores que intervienen en la producción de caña y en la elaboración y venta de sus productos. Se dan a conocer los principales artículos de la asamblea general, con respecto a asuntos referentes a precios y liquidaciones, prohibiciones y sanciones, cuotas de producción y referencia, calificación de la caña de azúcar y ventas directas de los ingenios para el consumo interno y para las exportaciones. OB/EL