La libertad produce empresa privada. Discurso del Presidente de la República Dr. Oscar Arias Sánchez. 13 de noviembre de 1986 - Arias Sánchez, Oscar (Imprenta Nacional, 1987)
El documento consiste en el discurso pronunciado por el expresidente el Doctor Oscar Arias Sánchez, el 13 de noviembre de 1986, en el almuerzo de la Cámara costarricense Norteamericana de Comercio, acerca del papel que les corresponde a la empresa privada y al Estado en el desarrollo nacional.