Etnicidad, migración y bienestar en el estado de Hidalgo - Ortiz Lazcano, Assael coordinador
Bienestar, etnicidad y migración constituyen tres categorías presentes en la realidad social de Hidalgo. Sus formas de manifestarse se observan en la calidad de vida, el componente étnico y el proceso migratorio de la población. En este libro el lector podrá adentrarse en diversos textos que ilustran y aplican los tres conceptos. Cada uno de los autores expresan una problemática social que conduce a un estado del arte, pero también a propuestas y retos para la política social.