Las Políticas de vivienda del estado costarricense - Lungo Uclés, Mario (Universidad de Costa Rica, 1976)
Las políticas de vivienda del estado costarricense del período 1960 en adelante. Parte de un análisis general de los distintos gobiernos durante el período seleccionado (del MCCA en adelante), enfatizando el carácter de las fracciones de la burguesía que controlan el aparato estatal. Estudia las actividades de las instituciones encargadas de la vivienda y el proyecto Ley que crea el Fondo Nacional de la Vivienda. jmml