Acuerdo sobre aspectos socioeconomicos y situación agraria (CODEHUCA, 1996)
El documento presenta los puntos a considerar en el acuerdo sobre aspectos socioeconómicos y la situación agraria de Guatemala, tocando los temas de la democratización, el desarrollo participativo, la participación de la mujer en el desarrollo económico y social, la educación, la salud, el trabajo, la propiedad, impuestos, la política y la gestión pública.