Los asuntos estudiantiles en la Universidad de Costa Rica: Características socioeconómicas
Diagnóstico sobre el funcionamiento de la Universidad de Costa Rica en lo referente a las cuestiones estudiantiles de esa institución. Entre los principales asuntos tratados en el documento están: la adjudicación de becas y los servicios complementarios, el desarrollo integral de los estudiantes, la administración estudiantil y la atención socio-económica. Contiene cuadros estadísticos. SF/mb