El riesgo educativo de los jóvenes cordobeses: una cuestión de exclusión social - Cragnolino, Elisa
A través de esta ponencia presentamos resultados de los avances de la investigación "Análisis de la situación educativa de jóvenes y adultos en un contexto de neoconservacionismo, políticas de ajuste y pobreza". Se trata de un proyecto que comprende desarrollos investigativos en tres regiones: Capital Federal y Pcia. de Buenos Aires, Entre Ríos y Córdoba. El Proyecto se dirige a estudiar la demanda y la oferta educativa destinada a jóvenes y adultos pertenecientes a sectores populares en las tres regiones seleccionadas del país. DOC/WMV