Estudio económico para la revisión del salario mínimo en los ingenios azucareros
Resultados de una investigación en 12 ingenios azucareros en Guatemala, para la fijación del salario mínimo en esta actividad (sectores industrial y agrícola). Informa sobre salarios de los trabajadores, modalidades de trabajo, antecedentes legales en que se fundamenta la determinación del salario mínimo y sus relaciones con la legislación económica vigente, situación financiera de las empresas y costo de la vida./ACM