Diagnósticos primarios por sexo edad y cantón de residencia 1968: Sistema Hospitalario Nacional [No incluye las Instituciones del Seguro Social ni el Hospital Nacional de Niños] (MSP. DEH, 1972)
El documento consiste en un estudio de los diagnósticos primarios por sexo, edad y cantón de residencia en 1968, no incluyendo las Instituciones del Seguro Social ni el Hospital Nacional de Niños.