Market, socialist, and mixed economies: comparative policy and performance Chile, Cuba, and Costa Rica - Mesa-Lago, Carmelo (The Johns Hopkins University Press, 2000)
El documento presenta un análisis de la economía, especialmente el marketing y los procesos económicos presentes en los países de Chile, Cuba y Costa Rica, así como las políticas y el sistemas social con el que cuentan dichas naciones.