Memoria de las Reuniones del Consejo Superior Universitario Centroamericano: 1949-1950
Recopila las actas y otros documentos relacionados con las sesiones celebradas por el CSUCA entre 1949-1959. Da cuenta de los antecedentes y resoluciones del primer congreso universitario centroamericano reunido en San Salvador en setiembre de 1948, el cual creó la Confederación Universitaria Centroaméricana, cuya máxima autoridad es el CSUCA. Contiene las actas de las reuniones ordinarias y extraordinarias y un anexo con los proyectos básicos mínimos de estudios que, en diferentes reuniones, han preparado y discutido las universidades de la región./ACM