Costa Rica: estadísticas sectoriales 2004-2007
El texto muestra como su mayor objetivo ofrecer a la comunidad nacional un compendio de estadísticas dentro del ámbito de la nueva estructura del Poder Ejecutivo dividido en sectores para reconocer el grado de avance del país en materia económica, social y ambiental, que sirva para la toma de decisiones tanto del poder ejecutivo, como de todos los ciudadanos con información estadística y veraz, oportuna y actualizada periódicamente