Bases para una reorientación de la política educativa nacional - Lazarus, Alberto E.
Analiza las ventajas de un sistema educativo no-formal para Honduras, presenta la situación educacional y los problemas que debe enfrentar, plantea la necesidad de un sistema educativo no formal, y de una planificación educacional, para lograr un verdadero desarrollo económico y social./ALLV