The Raid on the airstrip. A memo from Rafael "Chi Chi" Quintero to General Richard Secord - Edelman, Marc (Grove Weidenfeld, 1989)
Memorandum enviado por Rafael Quintero al General Richard Secord, en el cual le comunica la incursión de la policía costarricense en la pista de aterrizaje administrada por el Departamento de Estado, en la zona norte de Costa Rica. El memo hace referencia a la posesión de material conficencial y a las actividades del presidente Oscar Arias en Washington. AB/JM