Armaments or disarmaments?; the crucial choice
Este anuario tiene el objetivo de mostrar la continua militarización del munmdo, incluidos los océanos y el espacio. Muestra que numerosos científicos se unen al SIPRI, basados en el criterio de la creciente probabilidad de una guerra nuclear. El documento contiene informes del gasto militar mundial, el intercambio de armas, la proliferación de armas nucleares, la expansión de las fuerzas navales equipadas con misiles, los esfuerzos que se hacen para lograr el desarme, los tratados y negociaciones a nivel mundial, etc. ABB/mb